工商管理学院举办产业前沿报告
时间:2019-12-16 21:12:49  作者:郭雪冰  来源:工商管理学院  点击量:

近日,为了提高学生对产业发展趋势的认知,帮助学生在未来的职业规划中进行准确的行业选择,工商管理学院举办了产业前沿报告。

四象集团首席人力资源官程越、人力资源部长王怡然、人力资源经理郑省豫、商学院高级培训讲师孔杰4位专家,围绕大健康产业的概况、发展历史规模、背景、趋势以及目前国内的平台与品牌等相关信息进行了全面生动的讲授,为学生们深入了解该行业提供了丰富的信息和专业的指导。

山东优配车联电子商务有限公司北京大区总经理耿震就汽车配件产业的发展趋势进行了前沿报告。耿震是我校2004级优秀毕业生,他从专业领域出发,详尽的介绍了汽车后市场的发展现状和市场布局,还以自己的职业发展为例,为同学们生动的讲述了在职业晋升之路上如何提升自我的职业修养等问题,并“忠心、敬业、积极主动、承担责任”12个字做为工作总结提供了朴实的职业发展建议,同学们受益匪浅。






首旅如家酒店集团高层管理人员靳大为从经营者与从业者的角度充分讲解了如家这些年来的变化特征以及发展趋势,将国内外酒店进行对比,带同学们了解了中外著名酒店的发展史;通过具体数据让同学们对中国连锁酒店的综合现状有了清晰准确的认识。讲座帮助同学们了解了行业目前的发展状况,有助于明确未来求职方向同时增进了校企合作深度。

责任编辑:宣传部   
  上一篇: 工商管理学院举办“牢记历史 把握未来”国家公祭日系列活动
  下一篇: 后勤基建党支部开展“主题教育共携手 党建联建同发展”支部共建活动